gdh-2sss
Hello guys! I’m really sorry for just going on hiatus out of nowhere without saying anything. i just have really had the time to exam. lets support me for get 1/5 rank yeee…… (i’m novin aresta 99 line, dom salatiga, jateng, vhc major tkj)
UPDATEGALLERYMESSAGE – RESOURCE LIST

24 Comments

  1. Halo, numpang promosi ya 😀 Ingin FF atau posternya direview? Atau ingin menjadi seorang FF atau poster reviewer? Bisa kunjungi di indoclubreview.wordpress.com.

    Terimakasih atas perhatiannya! ❤

    Liked by 1 person

  2. Haloooo.. Salam kenal arest! Aku pengunjung baru 😀
    Mau tanya dong kalau misalnya bikin background wp fix, jadi waktu scroll gambarnya tetap di sana, gimana ya? Terima kasih 😀

    Like

  3. Hai ^.^
    numpang promosi ya ~

    Suka nulis dan baca fanfiction? Yuk kunjungi

    Fanfiction Jukebox
    https://fanfictionloverz.wordpress.com/were-hiring/

    Kumpulan fanfiction dengan berbagai genre dan cast. Selain itu kita ga menutup kemungkinan buat kamu yang suka buat ff dengan cast Japanese Idol. Kebetulan kita juga sedang buka lowongan admin dan author.

    Terima kasih ~

    Like

  4. Yaampun yaampun yaampun!! sedang menjelajah terus ga sengaja mendarat disini. Sedang mengubek-ngubek dan serius suka banget sama tutorial dan tips tipsnya yang cukup bermanfaat buat aku seorang artworker yang sangat abal dalam membuat poster soft dan dark gitu~ jadi sungguh terimakasih! 😀

    Liked by 1 person

feedback

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s